Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito de maisena
- 150 g de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- suco de 4 limões
- raspas de 2 limões
Cobertura
- 3 ou 4 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de 2 limões para decorar
Modo de Preparo
Massa
- Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
- Junte a margarina e bata mais um pouco
- Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
- Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
- Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos
Cobertura
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
- Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
- Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/torta-de-limao/101