Ingredientes
- 2 fatias grandes de berinjela sem casca, cortadas no comprimento
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 baguete com gergelim
- 4 fatias de tomate
- 10 folhas de manjericão
- 50 g de queijo de leite de cabra fresco, esmigalhado
- Folhas de alface
Modo de Preparo
- Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
- Besunte-as com 1 colher de sopa do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.
- Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.
- Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.
- Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.
- Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.
Fonte: MdeMulher
Foto: Alex Silva