Ingredientes
- 100g de manteiga sem sal (em ponto de pasta/temperatura ambiente)
- 135g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de gotas de chocolate
- Nutella para rechear
Modo de Preparo
- Com a batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.
- Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata bem até incorporar.
- Em outro recipiente coloque a farinha e o bicarbonato de sódio, misture.
- Adicione metade dessa mistura seca à outra mistura, misture delicadamente, adicione a outra metade e misture delicadamente até incorporar.
- Adicione as gotas de chocolate e misture.
- Pegue uma colher (de sopa) de massa, faça uma bolinha, depois amasse, coloque 1 colher de chá de nutella no meio, e faça novamente uma bola, cobrindo a nutella. Faça isso com toda a massa.
- Unte uma forma grande e cubra uma forma com papel manteiga.
- Coloque as bolinhas, deixando uma espaço entre elas, um espaço de 2 dedos mais ou menos, porque eles iram espalhar na forma quando assarem.
- Asse no forno pré-aquecido à 180ºC de 12-14 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/cookies-recheados-com-nutella/153