Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 gema
- Sal à gosto
Recheio
- 1 copo de leite
- 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Massa
- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
- Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
- Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
- Não feche as forminhas
- Deixe a massa aberta
- Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o recheio dourar.
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/empadinha-de-queijo/166