Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Orgânico
- 1 cebola pequena ralada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz agulhinha
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma orgânica
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- ½ xícara (chá) de uvas passas escuras
- Rodelas de laranja para enfeitar
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue o arroz no óleo com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água, deixe até a água secar.
- Junte o suco e as raspas de laranja, as passas, cozinhe até secar, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz, sirva em seguida.
- Serve até 8 pessoas.
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/arroz-com-laranja-e-passas/140