Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 100g de salmão
- 200g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de maionese
- Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Leve ao fogo 2 colheres de queijo parmesão em uma frigideira antiaderente.
- Com uma espatula vai moldando até ficar bem redondinha.
- Quando o queijo borbulhar, vire a casquinha de parmesão e deixe dourar por mais 3 minutos. Reserve
- Leve ao fogo o azeite e o salmão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Quando o salmão estiver dourado, desfie ele com o garfo ou com a espatula.
- Adicione a maionese e a cebolinha e misture bem.
- Adicione o creme de salmão em cima das casquinhas de parmesão e prontinho!!
Só ser muito feliz agora!!
Essa receita rende 6 aperitivos e demora 20 minutinhos para ficar pronta
Fonte: http://duplagourmet.com.br/index.php/2016/05/10/entradinha-de-salmao/