Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido e temperado
- 250 gramas de Catupiry
- 200 gramas queijo gorgonzola
- 200 gramas de mussarela
- 3 caixinhas de creme de leite
- Queijo parmesão à gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione o arroz, o Catupiry, o queijo gorgonzola, a mussarela e as caixinhas de creme de leite. Misture bem.
- Coloque metade do arroz misturado com os queijos em uma recipiente, salpique queijo mussarela a gosto no meio e depois adicione o restante do arroz que preparamos acima.
- Finalize com queijo parmesão.
- Leve ao forno 200 graus até o queijo gratinar.
- Prontinho!! Agora é só felicidade!
Essa receita serve 10 pessoas e demora 30 minutos para ficar pronta.
Fonte: http://duplagourmet.com.br/index.php/2016/09/27/arroz-de-forno-4-queijos-2/