Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 8 fatias de bacon frito
- 250g de muçarela ralada ou em fatias
- 2 potes de requeijão
- 4 ovos
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Corte as batatas em rodelas e cozinhe em água fervente com sal. Cuidado com o tempo de cozimento para não desmancharem.
- Em um refratário untado com fio de azeite ou manteiga, coloque as batatas. Preencha bem as frestinhas.
- Tempere com pimenta-do-reino e adicione as fatias de bacon, em seguida a muçarela e o requeijão.
- Quebre os ovos por cima, tentando não quebrar as gemas.
- Finalize com pitadinha de sal e pimenta nos ovos.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até os ovos cozinharem.
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/batata-com-requeijao-ao-bacon/182