Ingredientes
- 4 pães sírios (pita) médios
- 16 fatias finas de peito de peru defumado
- 3 tomates médios picados
- 2 xícaras (chá) de agrião
- 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado
Molho
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 copo de iogurte natural
Modo de Preparo
- Com uma faca afiada, abra os pães ao meio.
- Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate.
- Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche.
- Polvilhe com o gergelim.
Molho
- Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo.
- Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes.
- Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
Dica: O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.
Fonte: MdeMulher
Foto: Claudio Pinheiro