Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (utilize a medida da leita de leite condensado)
- 3 Ovos
Calda de caramelo
- 5 colheres de açúcar
- 3 colheres de água
Calda de Chocolate
- 3 colheres de chocolate em pó
- 3 colheres de açúcar
- 6 colheres de leite
Modo de Preparo
Creme
- Misture o leite condensado, o leite e as 3 gemas, leve ao fogo até engrossar e reserve
- Bata as claras em neve, misture ao creme e reserve
Calda de caramelo
- Leve ao fogo o açúcar e a água até ficar no ponto de calda.
- Coloque a calda em uma forma, de preferência de buraco no meio, fica mais bonito.
Calda de chocolate
- Misture os ingrediente e leve ao fogo até ferver.
- Coloque na forma por cima da calda de caramelo, e coloque o creme.
- Leve no congelador até endurecer.
Fonte: http://gshow.globo.com/