Ingredientes
- 1 e 1/2 vidro de Nutella do pequeno
- 1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de baunilha
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média.
- Reserve.
- Leve a Nutella ao micro-ondas por 1 minuto na potência média.
- Misture a manteiga, levar por mais 30 segundos.
- Acrescente a Nutella e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes.
- Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (este tempo sempre depende do forno).
- Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio.
- Deixe esfriar e corte em pedaços.
Dica: se quiser pode usar damasco também.
Fonte: http://www.tudointeressante.com.br/