Ingredientes
- 1 kg de filé de frango sem gordura
- 1 kg de tomate
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de cogumelos
- 2 copos de iogurte natural desnatado
- Sal e molho inglês a gosto
Modo de Preparo
- Retire as sementes dos tomates e ponha-os no liquidificador com uma cebola. Bata bem.
- Despeje em uma panela, tempere com o sal e ferva até apurar. Reserve.
- Corte o frango em tiras e doure-o no azeite. Junte o alho, a cebola restante e o sal e refogue mais.
- Ponha o molho inglês, os cogumelos, o tomate reservado e ferva.
- Mexa e adicione o iogurte.
- Aqueça sem ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Fonte: MdeMulher
Foto: Mauro Holanda