Ingredientes
- 10 filés de frango
- 10 fatias de presunto
- 10 fatias de mussarela
- 4 tomates maduros (bem picadinhos)
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo inteiro batido
- Farinha de rosca (para empanar)
- Alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume
- Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos
- Acrescente na panela os tomates picados, mexe até formar um caldo grosso, acrescente o extrato de tomate e mexa
- Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura
- Coloque sal a gosto
- Reserve
- Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca, em seguida leve-os para fritar
- Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescentando o molho de tomate por último
- Fazer esse mesmo procedimento com todos os filés
- Por fim levá-los ao forno até que a mussarela esteja derretida por completo
- Servir com arroz branco e salada
Fonte: tudogostoso.com.br