Ingredientes
- 1 embalagem de maminha bovina
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 colher de sopa de cravo em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 unidade de cebola média cortada em cubos pequenos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 300 gramas de batata bolinha com casca
- 200 gramas de minicenoura (cenoura baby)
- 200 gramas de minicebola
Modo de Preparo
- Retire a carne da embalagem e coloque-a numa vasilha.
- Tempere-a com o sal, a pimenta e o cravo.
- Na panela de pressão bem aquecida em fogo alto derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.
- Junte a cebola, o caldo dissolvido em 500 ml de água quente e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo médio por 40 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e espere toda a pressão sair.
- Abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por 10 minutos. Junte as minicenouras, as minicebolas e deixe no fogo até que os legumes estejam macios.
- Desligue o fogo, retire a carne e apoie-a sobre uma tábua. Deixe amornar e corte-a em fatias.
- Sirva em seguida acompanhada por arroz branco e salada verde.
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/maminha-com-minilegumes-ao-molho-de-cravo/50