Pescados são protagonistas versáteis para suas receitas. Além de saudáveis e muito saborosos, eles podem ser acompanhados pelos mais diversos temperos e guarnições. Nesta receita, por exemplo, a sugestão é cobrir o peixe de sua preferência – salmão, bacalhau ou peixe branco – com uma surpreendente farinha de pinhão.
Ingredientes
- 150g de batatas cozidas;
- 70g de cebola;
- 70g de pimentão;
- Sal temperado a gosto;
- 100g de farofa de pinhão;
- 150g de peixe de sua preferência;
- 2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o pimentão cortados em rodelas, depois leve ao fogo para cozinhar;
- Tempere o peixe com sal, pimenta e noz moscada;
- Jogue sobre o peixe a farofa de pinhão;
- Junte as batatas ao refogado de cebola e pimentão, espere alguns minutos e coloque em um refratário;
- Coloque sobre o refogado as postas do peixe e leve ao forno por 15 minutos. Retire e sirva à vontade.
Fonte: http://www.gourmetvirtual.com.br/receitas/peixe-com-crosta-de-pinhao