Ingredientes
- 1 picanha macia
- 500g de sal grosso
- 200g de pimenta mignonnette
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de sopa de tomilho
- 3 dentes de alho
- Uma pitada de açúcar
- Sal e pimenta do reino
- Manteiga de alho e salsa
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e tempere a picanha com as especiarias.
- Fritar a carne numa frigideira, do lado da gordura, até tostar bem.
- Colocar em uma assadeira com uma grelha no fundo, com a gordura para cima.
- Assar a 250c por 20 minutos para uma carne mal passada, 30 minutos para ao ponto e 40 minutos para bem passada.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
- Cortar em fatias e cobrir com a manteiga com salsa.
Fonte: http://www.receitasgourmet.com/picanha-com-sal-grosso-e-especiarias-no-forno-receita-bem-facil/