Ingredientes
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo (massa)
- 1/2 colher de café de fermento em pó (massa)
- 1 pitada de sal (massa)
- 3 colheres de sopa de leite (massa)
- 1 colher de sopa de óleo (massa)
- 1 colher de sopa de molho de tomate (recheio)
- 3 fatias de mussarela (recheio)
- Presunto picado a gosto (recheio)
- Orégano a gosto (recheio)
Modo de preparo
- Na caneca adicione a farinha, o fermento, o sal, o leite e o óleo.
- Misture bem e espalhe na parte inferior da caneca.
- Em seguida adicione o molho de tomate, a mussarela, o presunto e o orégano.
- Leve ao microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
Prontinho!
Essa receita serve 1 pessoa
Fonte: https://duplagourmet.com.br/index.php/2018/09/29/pizza-de-caneca-no-microondas-2-minutos/