Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de ratatouille
- 1 prato (sobremesa) de alface americana cortada em tiras
- 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
Ratatouille
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 tomates em cubos e sem semente
- 1 abobrinha grande em cubos
- 1 berinjela pequena em cubos
- Sal, orégano e manjericão a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
- Para fazer o ratatouille, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido.
- Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios.
- Separe as 3 colheres (sopa) do ratatouille, misture com o cream cheese e deixe derreter.
- Monte o wrap: ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.
Fonte: MdeMulher
Foto: Sheila Oliveira