Ingredientes
Salada
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de gengibre picado fino
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Salada
- Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Molho
- Em uma panela, aqueça o aceto e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade.
- Retire do fogo e junte o azeite, o vinagre, o gengibre e o sal.
- Despeje sobre a salada, misture bem e sirva.
Fonte: MdeMulher
Foto: André Fortes