Ingredientes
- 1 1/2 xícara de chá de alface romana cortada fininho
- 3/4 de xícara de chá de tomate maduro e firme, fatiado
- 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em tirinhas finas
- 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de florzinhas de brócolis cruas
- 1/4 de xícara de chá de cebola roxa em fatias finas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 latas de atum em água, escorrido
- 2 colheres de sopa de maionese
- 3 pães pita grandes, cortados pela metade
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha.
- Revolva tudo delicadamente.
- Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum.
- Combine com as verduras e mexa com cuidado.
- Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio.
- Sirva imediatamente.
Fonte: MdeMulher
Foto: Alex Silva