Ingredientes
Massa
- 10 colheres de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- 2 colheres de manteiga de leite sem sal
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola média
- 1 colher de café de fermento em pó
Recheio
- 1 polpa de tomate 260 g
- 1 lata de ervilhas
- 2 xícaras de chá de frango desfiado
- cebola e azeite de oliva extravirgem
- fatias de queijo canastra
Modo de Preparo
Recheio
- Refogue a cebola num fio de azeite e adicione o frango desfiado com o molho de tomate
- Misture e jogue as ervilhas escorridas
- Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acerte o sal e pronto
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento em pó por último
- Unte com manteiga e farinha de trigo uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro
- Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio uniformemente por toda a assadeira
- Acrescente fatias de queijo canastra e depois cubra o recheio com o restante da massa
- Leve ao forno preaquecido 180° C
- Asse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno
- Deixe esfriar e sirva
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/torta-de-frango-com-batata-e-maionese/113