Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
- Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, despeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.
- Repita a operação com toda a massa e reserve.
Recheio
- Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.
- Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
- Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.
- Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.
- Arrume-a em um refratário.
- Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/panqueca-de-ricota-com-espinafre/155