Ingredientes
- 3 discos de massa semipronta (Rap 10)
- ¼ de xícara de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- ½ xícara de ricota passada pela peneira
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas
- 1 xícara de pepino japonês, cortado em fatias finas
Modo de Preparo
- Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar. Reserve.
- Tempere a ricota com sal, pimenta e o azeite.
- Em cada disco de massa, arrume 3 fatias de peito de peru e pincele-as bem com o molho reservado.
- Por cima, disponha o pepino (reserve algumas fatias para decorar) e cubra com a ricota temperada.
- Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os frios, decorados com o pepino reservado.
Fonte: MdeMulher
Foto: Pedro Rubens