Ingredientes
- 3 xícaras de abóbora cortada
- 1 cebola cortada ao meio
- 1 ½ litro de água fervente
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.
- Em seguida coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.
- Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal.
- Depois, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca. Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.
Fonte: http://www.gourmetvirtual.com.br/receitas/caldo-de-abobora-com-carne-seca#prettyPhoto
Comment 1
10 de julho de 2021 at 08:31
AME
Amei a receita,obrigada.