Ingredientes
- 1 moranga (abóbora)
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- Cheiro-verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparo
- Retire a tampa e as sementes da moranga (abóbora)
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
- Misture bem e adicione por último o requeijão
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/camarao-especial/156