Ingredientes
- 200 Gramas de camarão cinza limpo
- 200 Gramas de catupiry
- 100 Gramas de queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo)
- Sal a gosto
- Coentro ou salsinha para decorar
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque os camarões, e deixe grelhar, até que eles comecem ficar rosados!
- Adicione o catupiry e misture bem até que que forme um creme cremoso. Reserve o recheio.
- Para a fazer a cestinha de parmesão, aqueça uma frigideira antiaderente e polvilhe o parmesão em forma de um círculo.
- Quando começar a soltar do fundo da frigideira, retire o parmesão e coloque ele em um copo de ponta cabeça .
- Espere secar e desvire a cestinha de parmesão! Repita a operação para fazer as outras casquinhas.
- Recheie as cestinhas com o creme que fizemos anteriormente e decore com coentro.
Prontinho!
Essa rende rende 10 cestinhas e demora 20 minutinhos para ficar pronta
Fonte: http://duplagourmet.com.br/index.php/2015/05/27/cestinha-crocante-de-parmesao-com-creme-de-camarao/