Para manter a suculência do cupim, embrulhe-o em papel celofane. O toque de chef se deve ao molho à base de pimenta chipotle e maracujá, suave e perfumado.
Ingredientes
- 1 pão ciabatta
- 130 g de cupim
- 20 g de salsinha
- 100 g de manteiga de garrafa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Molho à base de pimenta chipotle e maracujá a gosto
Modo de preparo
- Tempere o cupim com sal e pimenta do reino.
- Em seguida, enrole-o em papel celofane e amarre com um barbante.
- Leve ao forno e deixe entre 4 e 6 horas, até que a carne fique bem macia.
- Desfie toda a carne. Coloque-a em uma panela e acrescente a manteiga de garrafa.
- Aqueça novamente. Acerte os temperos e inclua a salsinha.
- Abra o pão ciabatta e disponha o cupim.
- Finalize com o molho à base de pimenta chipotle e maracujá
Fonte: M de Mulher