Ingredientes
- 1 Colher de sopa de azeite
- 2 Colheres de sopa de cebola picada
- 1 Colher de sopa de alho moído
- 9 Colheres de sopa de pimentão colorido
- 2 Colheres de sopa de coentro picado
- 10 tomates cerejas
- 250g de espaguete
- 200ml de leite de coco
- 1 Litro de água
- 1 Colher de café de azeite de dendê
- 50g de queijo coalho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o azeite, cebola, alho, pimentão, coentro, tomates, espaguete, leite de coco e a água.
- Deixe o espaguete cozinhar por 8 minutos em fogo médio
- Em seguida adicione o azeite de dendê e o queijo coalho.
- Acerte o sal e a pimenta e prontinho!
Fonte: http://duplagourmet.com.br/index.php/2016/01/26/espaguete-baiano-2/