Ingredientes
- 2 tabletes de Caldo Legumes
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- meia xícara (chá) de linhaça
- 1 pitada de açafrão
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
- 1 Creme de Leite Caixinha
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
- Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça.
- Junte o açafrão, a cenoura e pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
- Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o Creme de Leite. Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.royalsupervoce.com.br/receita/risoto-vegetariano/9