Ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 2 pães sírios (50 g cada um)
- 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
- 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pepino japonês cortado em tirinhas
- 1 beterraba pequena ralada
Modo de Preparo
- Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.
- Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
- Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
- Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
Fonte: MdeMulher
Imagem: Fábio Castelo