Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão-de-corda
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 450 g de abóbora cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 150 g de lingüiça defumada cortada em rodelas
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar.
- Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por cinco minutos após a panela começar a chiar.
- Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a lingüiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante dez minutos.
- Polvilhe a salsinha e sirva.
Fonte: MdeMulher
Foto: Ormuzd Alves